4:7 Auftaktniederlage gegen Dögerode

TTC Dögerode II : VSSG 7:4

Im ersten Spiel der Rückrunde mußte die VSSG mit 7:4 eineNiederlage hinnehmen. Das Doppel Christian Heyne / Mike Brandt siegten in 5 Sätzen mit 12:10 im entscheidenen 5. Satz. Lars Schwehm und Tobias Brandt gaben den Sieg nach 10:12 im 5. Satz aus der Hand.Sowohl Toto als auch Lars erkämpften jeweils im 5. Satz mit 11:9 zwei weitere Zähler für die VSSG.

Mike hatte gegen den Routinier Martin keine Chance und verlor in 3 Sätzen klar. Christian jetzt an 3 spielend hatte nach 11:9, 11:13, 11:9, 9:11 und 11:9 das Nachsehen und mußte den Sieg seinem Gegner überlassen. Nach den nunmehr 3:3 Zwischenstand mußten die weiteren Spiele für eine Entscheidung sorgen. Lars verlor in 3 Sätzen, Toto hingegen steuerte mit einem 3:1-Satz Sieg zum 4:4 Ausgleich bei. Christian und auch Mike hätten jeweils mit einem Sieg für eine Vorentscheidung sorgen können. Doch auch Christian scheiterte am Routinier Martin klar in 3 Sätzen. Mit etwas Glück wäre für Mike ein Sieg im Bereich des möglichen gewesen, denn mit 11:9, 11:4 und wiederum mit 11:9 ging er als Verlierer vom Tisch. In den abschließenden Doppeln wäre noch ein Unentschieden zu erreichen gewesen, wenn Christian und Mike nicht in 5 Sätzen nach 9:11, 11:6, 11:7, 6:11 und 11:7 einen weiteren Punkt dem TTC überlassen mußten und so endete die Begegnung mit 7:4 für den TTC Dögerode.