TSV Elvershausen - VSSG 7:1

Christian und Mike hatten es nach dem Eingangsdoppel in der Hand die VSSG mit 1:0 in Führung zu bringen. Der erste Satz wurde mit 11:5 gewonnen, die daruf folgenden Sätze mußten sie dem TSV nach 17:5, 12:10 und 13:11 überlassen. Toto und Lars verlieren ihr Doppel in 3 Sätzen.

Christian hatte im 5. Satz nach 11:9 das Nachsehen. Toto bezang seinen Gegenspieler in 3 Sätzen. Nach zwischenzeitlichen 3:1 für den TSV hätte Mike nach einem 5-Satz-Spiel durch einen Sieg auf 3:2 verkürzen können. Er verlor jedoch im 5. Satz mit 11:7. Lars konnte auch nach seiner Niederlage in 4 Sätzen nicht zur Ergebniskorrektur beitragen.

Die nachfolgenden Einzel entschied der TSV für sich und so mußte die VSSG mit einer 7:1 Niederlage die Heimreise antreten.