VSSG - TTC Drögerode II  6:6

Tobias Brandt, Christian Heyne, Mike Brandt und Karl-Wilhelm Rorig konnten den Gast aus Dögerode ein Remis abringen. Die Eingangsdoppel Toto / KWR (3:0) und Christian  / Mike (3:2) erspielten die ersten Zähler für die VSSG. Toto besiegte seinen Gegner mit 3:1 Sätzen, Christian hingegen mußte sich nach 5 Sätzen 3:2 geschlagen geben. Mike sicherte mit einem 3:1 Satz-Sieg einen weiteren Punkt für die VSSG.

KWR hingegen verlor und so stand es zur "Halbzeit"! 4:2 für die VSSG. Tobias konnte nach 9:11 den 5 Satz  nicht für sich entscheiden. Christian erspielte einen weiteren Zähler für die VSSG. Nach verlorenen ersten Satz gewann er die darauf folgenden Sätze mit 11:5, 13:11 und 12:10. Mike sicherte durch einen 5-Satz-Sieg (5:11, 8:11, 12:10, 13:11 und 11:6) für die VSSG den 6. Punkt für ein Unentschieden. KWR verlor auch sein 2. Einzel wenn auch denkbar knapp nach 7:11, 11:6, 10:12 und 9:11. Den Sieg greifbar nahe wurden die abschließenden Doppel jedoch von den Gästen gewonnen und so trennte man sich 6:6.