TSV Elvershausen III - VSSG  3:7

Die VSSG trat zum Auswärtsspiel beim TSV mit Tobias Brandt, Christian Heyne, Lars Schwehm und Kevin Brandt anund wahrte mit diesem Sieg die Möglichkeit auf einen vorderen Tabellenplatz. Das Eingangsdoppel wurde von Toto und Lars in 3 Sätzen gewonnen. Christian und Kevin verloren ihr Doppel nach 8:11, 7:11, 11:8 und 6:11 in 4 Sätzen. Christian mit einem 5-Satz Sieg und Toto Sieger in 4 Sätzen erhöhten auf 3:1.

Durch die 3-Satz Niederlage von Kevinverkürzte der TSV auf 3:2. Lars mit seinem Sieg erhöhte für die VSSG auf 4:2. Totos Gegner - von Christian besiegt -ließ durch seine Niederlage in 5 Sätzen (11:8, 6:11, 9:11, 12:14 und 9:11) den Gastgeber auf 3:4 verkürzen. Christian fand heute zu seiner alten Stärke zurück und siegte mit 3:1 Sätzen. Lars bezwang seinen Gegenüber in 3 Sätzen mit 11:9, 11:7 und 11:9. Kevin hatte im ersten Einzel noch das Nachsehen, nun wollte er sich und der Mannschaft beweisen, dass er auch siegen kann. In einem 5-Satz Spiel behielt er nach 7:11, 10:12, 12:10, 11:1 (!) und 11:9 die Oberhand und trug zum 7:3 Sieg bei.