Drögerode II - VSSG 5:7

Eins zu eins hieß es nach den Eingangsdoppeln. Christian und Mike siegten in vier Sätzen, Toto und Lars mussten dem Gastgeber die Punkte überlassen. Christian verließ nach 11:7, 6:11, 4:11 und 8:11 als Verlierer den Tisch. Toto sicherte mit seinem Sieg in  vier Sätzen den 2:2 Ausgleich. Mike stand ihm in nichts nach und steuerte im vierten Satz nach 11:9 einen weiteren Sieg für die VSSG bei. Auch Lars konnte sich im 4. Satz mit 11:4 durchsetzen, so dass die VSSG nach der "Halbzeit" mit 4:2 führte. Toto musste sich in drei Sätzen geschlagen geben. Christian behielt im vierten Satz mit 11:7 die Oberhand und sorgte so für eine 5:3-Führung.

Mike verlor in drei Sätzen und ermöglichte dem Gastgeber auf 5:4 aufzuschließen. Lars in einem souveränen Sieg in 3 Sätzen sicherte der VSSG schon einmal ein Unentschieden. Nun sollten die Abschlussdoppel über einen Sieg der VSSG oder ein Unentschieden entscheiden. Christian und Mike nach 11:8, 7:11, 5:11 und 6:11 ermöglichten den Gastgeber, dass er auf 6:5 verkürzen konnte. Toto und Lars nach einem 12:10 im entscheidenden 5. Satz sorgten somit für die Revanche nach der Niederlage im Hinspiel für den 7:5 Erfolg.