SG Hilleres - VSSG 3:7

Nach Ende der Hinspielrunde belegte die VSSG noch den 6. Tabellenplatz. Alle Spiele der Rückrunde konnten mit Ausnahme des Spiels gegen den ersten der Tabelle, das unentschieden ausging, gewonnen werden. Dadurch konnte die VSSG nach Abschluss der Punktspiele bei 19:1 Punkten auf den dritten Tabellenplatz vorrücken. Christian Heyne und Mike Brandt im Doppel gingen  nach 11:9, 11:2 und 11:5 als Sieger hervor.

Das Tobias Brandt  und Lars Schwehm  nach verlorenen ersten Satz mit 10:12 dem nichts nachstehen wollten, bewiesen die 3 nachfolgenden Sätze, die mit jeweils 11:6 gewonnen wurden. Nach der 2:0-Führung konnte Christian die Führung  nach 11:8, 5:11, 3:11, 11:6 und 5:11 nicht weiter ausbauen. Dann aber sorgten Toto, Lars und Mike mit ihren Siegen für eine Vorentscheidung. Nun waren die Weichen für den 9. Sieg in der Rückrunde gestellt. Einzig Christian und Lars kämpften bravourös, konnten im 5. Satz nicht die Spiele für sich entscheiden. Mike Sieger in drei Sätzen, wenn auch knapp nach 11:7, 12:10 und 11:9, sorgte dann für densiebten Punkt und für eine hervorragende Bilanz zum Saisonabschluss.