VSSG Sudershausen : MTV Geismar III 19:20

Vergangenen Samstag spielten unsere VSSG Damen im 4. Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten Geismar III. Mit einer vollen Bank starteten unsere Damen in eine sehr starke erste Halbzeit. In den ersten Minuten konnte sich die VSSG mit einem Tor Vorsprung absetzen. Die Abwehr stand gut und die Halbzeit endete mit dem Ergebnis 11:12 für Geismar III. Anfang der zweiten Halbzeit konnte sich Geismar einen klaren Vorsprung erspielen. Der Ehrgeiz unserer Damen war groß und sie arbeiteten sich bis zur 59:00 Spielminute an ein 19:19 heran.

Leider erhielten unsere Damen in der letzten Spielminute drei 2-Minuten Zeitstrafen, sodass unsere Damen mit drei Feldspielerinnen + Torwartin auf dem Spielfeld vertreten waren. Das Spiel endete mit einem knappen Ergebnis (19:20) für Geismar III. Unsere sichere 7-Meter Schützin Linda Wenig erzielte in dem Spiel 8 Tore. Auch unsere Rückraumspielerin Silke Wacker zeigte bei dem Spiel vollen Einsatz und erzielte so 6 Tore.

Insgesamt leisteten unsere Damen ein starkes Spiel.

Vielen Dank an unsere Fans, für die Treue und zahlreiche Unterstützung!